Dificuldade para cancelar assinatura e cobrança indevida após tentativa prévia

13/08/2026 às 13:36
Estou tentando cancelar minha assinatura da 99Seller há bastante tempo. Percebi que precisava realizar o cancelamento antes da renovação automática e, por isso, tentei fazer o cancelamento nos dias 3, 4 e 5, porém não consegui concluir o procedimento. Somente no dia 6 consegui efetivar o cancelamento.
Minha intenção de não renovar a assinatura já estava clara antes da renovação.
Não consigo contato com a 99Seller. Estou tentando resolver a situação mesmo antes da renovação, mas só consigo falar com a IA, que não me leva a lugar nenhum. Ela apenas abre um artigo explicando como fazer o cancelamento e mais nada. Não existe um canal direto com um atendente com quem eu possa conversar.
Estão cobrando R$ 3.348,00 por mais um ano, sendo que não preciso do aplicativo há bastante tempo, mas minha empresa está presa a eles.
Não quero mais utilizar o serviço. A assinatura foi renovada automaticamente há apenas 9 dias e, se for necessário, aceito pagar proporcionalmente por esses dias, mesmo sem utilizar o serviço. O que não considero justo é ter que pagar mais um ano inteiro por um serviço que não quero mais e que não atende às minhas necessidades.
Estou solicitando apenas que seja respeitada a minha intenção de cancelamento, que foi manifestada antes da renovação e nas tentativas realizadas nos dias 3, 4 e 5, tendo eu conseguido efetivar o cancelamento no dia 6.
Solicito:
Cancelamento definitivo da assinatura;
Estorno da cobrança anual de R$ 3.348,00;
Caso necessário, aceito pagar somente pelos dias decorridos desde a renovação;
Confirmação de que não haverá novas cobranças.
Já tentei resolver diretamente com a 99Seller, mas até o momento não obtive uma solução.
Não quero continuar com o serviço e não quero ser obrigado a pagar mais um ano por uma assinatura que tentei cancelar antes da renovação. Preciso de uma solução urgente e definitiva para o problema.
Dados da minha empresa é Rei do kit auto peças *****
14/08/2026 às 09:36
Prezado(a),
Nosso canal de atendimento humanizado acontece pelo e-mail [email protected] ou clicando no botão Ajuda dentro da sua conta 99seller. A 99seller não possui números de atendimento via WhatsApp.
Por ser cliente de longa data (desde 2021), você possui ciência que as renovações acontecem de acordo com a programação do seu plano, e que é possível cancelá-la a qualquer momento pelo seu painel ou abrindo solicitação pelo nosso canal oficial.
É importante salientar que desde a última renovação, o seu plano vem sendo usado, conforme os logs de utilização apontam vendas processadas, perguntas respondidas, anúncios replicados e otimizados, e que, portanto, você possui ciência que o serviço está sendo consumido.
Mas não se preocupe: como a renovação ocorreu há poucos dias e não há interesse na continuação do seu vínculo, já foi solicitado o estorno da sua renovação, bem como cancelamento e suspensão total do seu acesso a partir desta data.
Para mais dúvidas acerca do reembolso, prazos e demais informações, consulte os Termos de Uso aceitos no momento da contratação em https://99seller.com.br/termos-de-uso.
Ficamos à disposição pelo suporte oficial da plataforma.
Estamos na AppStore oficial do Mercado Livre!