SISTEMA NÃO REPLICA ANUNCIOS

Ouro Fino - MG
29/05/2024 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI ******* CREDITOS PARA REPLICAÇÃO DE ANUNCIO, O ******* DA PLATAFORMA E SÓ CONSEGUI COPIAR 6 ANUNCIOS, TODOS OS OUTROS ANUNCIOS NÃO SÃO REPLICADOS, CADA HORA UM ERRO DIFERENTE, PERDI R$******* REIS COM CREDITOS.
TODOS DÃO ERRO DE GUIA DE TAMANHOS, ENTREI EM CONTATO COM O MERCADO LIVRE E ME DISSERAM QUE NÃO HÁ NADA A FAZER.
MEUS ANUNCIOS ESTÃO TODOS COMPLETOS, MAIS DE MIL VENDAS EM CADA, TODOS ANUNCIOS ATUALIADOS.
29/05/2024 às 11:11
Prezado(a),
A replicação nada mais é que uma nova publicação do anúncio. Na hora que a nova publicação é feita, ela deve seguir as regras atuais do Mercado Livre, regras essas que podem ter sofrido alterações desde a data em que seu anúncio original foi publicado.
Por essa razão, a mensagem de erro indica qual ação você deve tomar para corrigir o seu anúncio antes de replicá-lo.
Por gentileza, entre em contato através do e-mail ******* para que possamos te ajudar com esse problema.
Lembrando que caso não consiga replicar, o valor dos créditos não usados poderá ser estornado.
Seguimos à disposição nos nosso canais de atendimento oficiais.
23/06/2024 às 11:43
Não resolveu