MOTORISTA NÃO FINALIZOU CORRIDA E PASSAGEIRO TOMA PREJUÍZO!

Canoas - RS
23/07/2024 às 13:15
ID: 193588267
Ver todas ReclamaçõesEra as 07:20 da manhã de uma sexta feira dia 19/07/*******, chamei uma corrida do endereço da minha casa em Niterói,com uma parada na rua prudente de Moraes Niteroi , e destino final na base aérea de canoas meu trabalho,motorista chegou ,embarcamos eu e minha esposa,após deixarmos ela na primeira parada seguindo ao destino, eu já pedi pra pagar,corrida estava no dinheiro ambos optamos por pagar no pix (ainda bem que foi pago no pix,que tem provas do pagamento ),no meio do caminho eu pedi o pix dele e me passou,número de telefone dele,assim que eu enviei o pix mostrei a ele no valor de 23,60,o pix chegou pra ele,o pix debitou da minha conta, ele me deu [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que não havia chegado ,disse que era problema da internet até aí tudo bem,chegamos no destino final,ele pegou meu número de WhatsApp pra me chamar pra avisar quando caísse,porém quando eu saí do carro,eu não percebi que ele não tinha finalizado a corrida,eu fui ver que ele não finalizou apenas as 12:34 foi quando eu saí do trabalho,ele andou por exatamente 01:51 hrs após ter me deixando no destino e ele foi direção ao bairro igara , assim gerando um valor altíssimo de 66,25, ele recebeu esse valor também e ainda me solicitou o pagamento do valor restante que é de 43,25 e ainda me bloqueou no aplicativo para que eu não pudesse manda mensagem,e aliás ele nunca me chamou no WhatsApp ,solicito que me devolvam o meu valor que eu paguei na corrida o dobro disso , e que excluam esse motorista,pois esse mau caráter já deve ter feito isso com outras pessoas peço que vocês tomem uma providência de imediato,e aguardo retorno!!