VAMOS RESOLVER NA JUSTIÇA- NÃO TRANSFERÊNCIA DE DOCUMENTO

Guarulhos - SP
25/07/2024 às 13:19
ID: 193782157
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar o meu caso, que vendo os demais colegas aqui reclamando se torna mais um.
Compramos um carro nessa loja e pagamos entrada + financiamento, no começo tudo lindo maravilhoso, atendimento TUDO.
DEPOIS, começaram os problemas, o carro precisou de reparo no mesmo mês que compramos,até aí tudo bem demoraram quase 20 dias pra nos responder sobre isso, e durante esse processo a empresa (loja) começou o processo de falência e começamos a ver todas as reclamações por fim a loja fechou sem devolver o veículo, e tivemos que ir atrás de possíveis mecanicas até encontrar e tirar o carro de lá, se não fosse isso vai saber onde estaria o carro.
O pior de TUDO nem é isso, é que a documentação do carro não foi transferida para nosso nome até o momento 25/07/24, ninguém consegue mais contato, o lojista sumiu, mesmo tendo pago tudo inclusive ******* que cobraram para transferência. [Editado pelo Reclame Aqui], mas isso não acaba dessa forma, vocês vão pagar sim!
Só queremos o documento que é nosso, depois descobrimos que a loja não pagou o antigo proprietário e por isso tudo isso aconteceu.
Só queria deixar registrado aqui que sabemos quem é você Carlos, e você não pode se esconder pra sempre.
Arruma logo a bagunça que você fez, pague as pessoas seja honesto uma vez na sua vida .