Estou tentando pedir o cancelamento de uma compra

Sorocaba - SP
19/04/2022 às 13:47
ID: 142051545
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no dia 13/4, porém vou pedir o cancelamento da compra, pois irá demorar muito, tentei entrar em contato com eles para saber se chegaria até quarta-feira, demoraram muito. Responderam depois de vários dias.
Devido ao tempo, quero pedir o cancelamento da compra, antes que me enviem o mesmo. Tentei entrar em contato pelo Whatsapp para pedir cancelamento, mas demoram muito e pelo e-mail é a mesma coisa.
20/04/2022 às 14:05
Olá José Augusto, tudo bem?
Vimos que você realmente tinha nos contatado sobre o estorno e por conta da alta demanda de atendimentos no pós feriado, conseguimos respondê-lo apenas agora.
Já efetuamos o seu estorno e o reembolso será efetivado através da sua operadora de cartão de crédito.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e frisamos que trabalhamos de forma comprometida para que todos os clientes sejam atendidos de maneira célere.
Caso tenha dúvidas a respeito do seu reembolso, todos os nossos canais estarão à disposição.
Saudações,
Equipe 99Capas
17/05/2022 às 14:29
Somente depois da reclamação que resolveram meu problema de forma rápida