Aguardando pagamento aprovado pelo cliente em *****, já se passaram 18 dias e o valor não caiu na conta, suporte não soube dar uma resposta.

São Bernardo do Campo - SP

13/05/2026 às 07:35

Eu realizei um projeto no qual eu entreguei no dia *****. O cliente aprovou o pagamento no dia *****, aguardei os 6 dias úteis e não caiu nada na minha conta, também não recebi nenhuma notificação. Entrei em contato com o suporte e não sabem dizer o que aconteceu, estava contando com esse dinheiro e hoje já é dia ***** e nada.

15/05/2026 às 09:34

Olá, Mauricio.
Tudo bem?

Conforme informado via email, o prazo de repasse depende do plano freelancer ativo no momento em que o cliente libera o pagamento.

Como freelancer básico, o prazo de repasse é de 6 dias úteis.

Referente ao projeto < https://www.99freelas.com.br/project/gravacao-de-voz-com-sotaques-brasileiros-via-aplicativo-android-mauricio-t-748019 >, o cliente liberou o seu pagamento no dia 04/05/2026.

Foi realizada uma tentativa de transferência para sua conta bancária no dia 08/05/2026, porém, sem sucesso, devido aos dados bancários terem sido cadastrados incorretamente.

Quando os dados bancários estão incorretos, o prazo de repasse é interrompido e reinicia após a atualização da conta bancária na plataforma.

Você atualizou a conta bancária na plataforma no dia 13/05/2026.

Foi realizada outra tentativa de pagamento ontem (14/05/2026) que foi efetivada com sucesso :D

O comprovante de pagamento foi enviado para o seu email.

Caso tenha ficado alguma dúvida ou precise de ajuda, estamos à disposição.

Abraços,
Equipe 99Freelas.

16/05/2026 às 08:51

A empresa demora para pagar e nesse caso demoraram dias para me informar que não foi possível realizar o pagamento, que eu deveria mudar a forma de pagamento e aguardar um novo prazo de 6 dias, mas acabaram pagando um dia depois da modificação.