Anúncios de vagas enganosos na 99freelas - Conteúdo adulto e apostas disfarçados

01/07/2026 às 19:21
Para início de conversa, quando entramos em um site onde inclusive pagamos para ter a chance de encontrar um trabalho sério como freelancer, a gente nunca espera se candidatar para um trabalho e do depois descobrir que se trata de moderação para chat de conteúdo adulto ou, pior ainda, para trabalhar com casas de apostas de jogos. Nada contra, mas a partir do momento que a pessoa coloca um tipo de anúncio que na verdade está mascarando o verdadeiro objetivo, fazendo pessoas perderem tempo. Ainda bem que eu escolhi pagar mensalmente, pois se fosse anual estaria revoltada. Só aviso uma coisa, que se continuar acontecendo isso, simplesmente irei querer o dinheiro do meu pagamento mensal de volta. Fora que já estou até com receio de ter colocado meu nome nesse site, minha foto até tirei pq não estou mais confiando. Peço que a 99freelas tome as devidas providências e monitore melhor a situação.
03/07/2026 às 09:52
Olá, Ju.
Tudo bem?
Tentamos te ligar ontem (02/07), porém, sem sucesso.
Tentamos contato via email mas também sem retorno.
Todos os projetos publicados passam por uma análise.
Caso seja identificado irregularidades ou algo fora das regras de funcionamento da plataforma é tomada as devidas providências.
O freelancer também consegue registrar uma denúncia no próprio perfil do cliente.
A denúncia é anônima.
Por favor, retorne o nosso contato via email e informe o link do projeto que você identificou algo fora das regras de funcionamento da plataforma e o seu email de cadastro.
Aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Abraços,
Equipe 99Freelas.