Dificuldade em alterar foto de perfil e falta de suporte

Mongaguá - SP
14/01/2026 às 15:04
Não estou conseguindo alterar minha foto de perfil. Tenho a identidade verificada, então enviei um e-mail para o suporte, como o site recomenda, mas não obtive nenhuma resposta. Reencaminhei o e-mail do pedido e ainda sigo sem nenhuma resposta. Preciso de ajuda para fazer a alteração, pois a imagem que está no site é antiga e a empresa não permite mudar sem apoio do suporte após verificar o perfil.
15/01/2026 às 12:28
Olá, Victor.
Tudo bem?
Tentamos te ligar hoje (15/01/2026), porém, as chamadas são encaminhadas direto para caixa postal.
Nós retornamos o seu chamado aberto nos dias 10/01/2026 e ontem (14/01/2026), mas verificamos que apresentou uma falha na entrega da mensagem e devido a isso você não recebeu < https://d2tfco5ldvlr4r.cloudfront.net/messages/1122073/02e5a711-0ceb-4c58-880f-9002b6de055c/email.png >
Vou estar prosseguindo com o seu atendimento por aqui, tudo bem?
Como você tem a identidade verificada, a foto de perfil precisa ser uma foto sua mostrando o rosto de forma nítida.
Será necessário que você envie outra foto para prosseguirmos com a alteração.
A foto que você enviou não mostra o seu rosto de forma nítida, visto que parte do rosto é uma ilustração.
Aguardamos o envio da foto para prosseguirmos com a alteração.
Abraços,
Equipe 99Freelas.
15/01/2026 às 13:18
Boa tarde!
Obrigado pelo retorno.
Sobre a ligação: meu celular recebe muitas ligações de spam, por isso configurei para só tocar com contatos. Vocês podem enviar mensagem no WhatsApp quando precisarem me contatar, sem problemas, ou disponibilizar o número de onde ligam, que deixo registrado.
De fato, eu realmente não recebi a mensagem. Não caiu nem mesmo no Lixo Eletrônico ou foi pega por alguma regra (não foi pra nenhuma pasta, nem para os excluídos). Obrigado por sinalizarem a falha na entrega.
Entendo o motivo de não poder ser essa foto, que tem parte rosto real e parte ilustração. Enviarei a versão somente com rosto real, então, de forma nítida.
Reenviarei o e-mail, com um novo anexo.
Grato pela atenção e compreensão.
Abraços, Victor.
15/01/2026 às 13:20
O suporte do 99 Freelas teve duas vezes falha na entrega técnica da resposta pelo canal oficial: mensagem redigida e enviada, porém que nunca chegou.
Com a sinalização no e-mail e no Reclame Aqui, respondeu de forma rápida e coerente, tentando inclusive contato telefônico.

15/01/2026 às 14:51
Olá, Victor.
Ficamos aguardando o envio da foto para prosseguirmos com a alteração.
Atualmente nosso atendimento é feito pelo email do suporte < [email protected] >.
Não temos um número para contato via WhatsApp.
Como utilizamos um telefone web para efetuar as chamadas, não conseguimos receber ligações apenas as efetuar.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Abraços,
Equipe 99Freelas.