Não recebi o serviço contratado e a plataforma não me ajuda

22/09/2026 às 16:03

Boa tarde! Fiz contato com a empresa sobre um profissional da plataforma dela que me lesou, e preciso tirar do ar a avaliação realizada, antes da finalização do trabalho, e inserir a nova avaliação para que esse profissional não venha a enganar mais nenhum consumidor e a mesma disse não ser possível.

O fato é que o profissional agindo de má fé, me induziu a finalizar o pedido e assim eu fiz, na ocasião ele muito solicito e prestativo, porém não tinha terminado o trabalho. Ao pedir que finalizasse na plataforma 99free era pra cumprir o prazo, fiz isso para não prejudicá-lo e no final eu fui a prejudicada. Não me entregou o trabalho conforme promessa na plataforma, o conteúdo está cheio de erros de português e sem a diagramação pela qual paguei. Conclusão: terei que pagar outro profissional. E ao contactar a empresa ela disse não poder fazer nada bem como não está me dando a opção de realatar no perfil do profissional o ocorrido. Como consumidora reclamo o serviço qhe não foi prestado e solicito a devolução do dinheiro.

24/09/2026 às 10:16

Olá, Bruna.
Tudo bem?

Conforme conversamos por email, o cliente só pode liberar o pagamento após verificar que o freelancer entregou o trabalho conforme combinado.

Após a liberação do pagamento entende-se que ocorreu tudo certo com o trabalho, o valor é transferido para o freelancer e a intermediação finalizada < https://duqxk0v9olda1.cloudfront.net/messages/1122073/3a09184d-2a4e-4aec-90e2-9423e92fa6ab/liberar-pagamento-confirmacao.png >.

A moderação consegue intervir apenas na disputa.

Na disputa, as partes têm a oportunidade de conversar e resolver o impasse.

Caso não haja acordo ou interação entre as partes, é possível solicitar que a disputa seja tratada pela moderação.

A moderação intervém e faz uma análise do que ocorreu durante o projeto para ser encerrado de forma justa.

Nesse caso, como você liberou o pagamento para o freelancer, infelizmente a moderação não consegue intervir mais.

Após realizada a avaliação, não é possível alterá-la.
A avaliação que você fez para o freelancer já foi desativada conforme solicitado.

Estamos à disposição.

Abraços,