Candidatura PCD invalidada indevidamente pela plataforma apesar de laudo anexado

Araraquara - SP

14/08/2026 às 14:53

enviai uma candidatura para vaga PCD que inclusive consta no meu cadastro, recebei um e-mail informando que a equipe da 99 JOBS estava invalidando a minha candidatura pois não achou a informação sobre deficiencia no cadastro, Sendo que está la inclusive o laudo em anexo. Além de perder tempo prejudica o candidato. Por gentileza verifiquem pois já arrumei o cadastro muitas vezes e sempre essa informação "some". Isso é falta grave para que as pessoas não possam se recolocar profissionalmente.

19/08/2026 às 19:54

Olá! Tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e sentimos muito pelo transtorno relatado, principalmente por se tratar de uma informação importante para a sua candidatura.

Verificamos o seu perfil e identificamos que a informação de que você é uma candidata PCD consta atualmente no seu cadastro.

Como você mencionou ter recebido um e-mail informando que sua candidatura teria sido invalidada por ausência dessa informação, gostaríamos de verificar exatamente o conteúdo e a origem dessa comunicação para entender o que ocorreu.

Se possível, encaminhe o e-mail recebido para [email protected], preferencialmente mantendo o conteúdo original da mensagem. Assim, nosso time poderá analisar o caso e verificar se houve alguma inconsistência na plataforma ou na comunicação relacionada à candidatura.

A 99jobs disponibiliza a tecnologia utilizada pelas empresas para condução dos processos seletivos, enquanto os critérios de participação, análise e seleção são definidos pela empresa responsável pela vaga.

Vamos verificar a questão relacionada à plataforma para que possamos orientar você da melhor forma.