Dificuldade em recuperar login/senha e alterar e-mail na plataforma 99jobs

21/08/2026 às 14:24
Olá, tudo bem?
Preciso de ajuda para acessar minha conta no 99jobs, pois não estou conseguindo recuperar meu login e senha. Também gostaria de solicitar a alteração do e-mail cadastrado na plataforma.
Tentei realizar esses procedimentos, porém não encontrei uma forma de obter assistência ou suporte para solucionar o problema e nem obtive o token via telefone e outro e-mail.
Poderiam, por gentileza, me orientar sobre como recuperar o acesso à minha conta e realizar a alteração do e-mail cadastrado?
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
21/08/2026 às 14:46
Olá! Tudo bem?
Entendemos a dificuldade relatada e sentimos muito pelo transtorno para conseguir recuperar o acesso à sua conta.
Com os dados informados nesta reclamação, conseguimos realizar a atualização do e-mail cadastrado e enviamos para o novo endereço um link para redefinição de senha. Após concluir a redefinição, você poderá acessar sua conta normalmente.
Caso não localize o e-mail, recomendamos verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.
Para facilitar seu acesso ao suporte sempre que precisar, contamos também com a nossa Central de Ajuda para Pessoas Candidatas, que reúne orientações para as principais dúvidas. Dentro da Central, no canto inferior direito, está disponível o nosso chat de atendimento, por meio do qual você pode entrar em contato conosco em situações futuras.
Esperamos que, com a atualização realizada, você consiga acessar sua conta normalmente.
Equipe 99jobs
23/08/2026 às 13:57
Olá, boa tarde
Ainda não consegui acessar o meu perfil,por favor preciso de ajuda!
Aguardo o retorno!
23/08/2026 às 13:59
Depois de insistir, o e-mail de recuperação de senha chegou e o e-mail foi alterado, deu tudo certo! Obrigada!