Poá - SP

12/05/2026 às 14:54

Estou tentando fazer um cadastro para uma vaga de estágio em pedagogia, mas pelo fato de que a instituição onde estudo não ter no cadastro não consigo dar continuidade, sou aluna da Faculdade Multipla Escolha Educacional e a faculdade é reconhecida pelo MEC e está com o CNPJ ativo e eu quero concluir meu cadastro peço ajuda por gentileza

28/05/2026 às 10:02

Olá! Tudo bem?

Entendemos o quanto é frustrante ter a inscrição pausada por não encontrar a sua instituição de ensino na plataforma, mas trazemos boas notícias para você dar continuidade ao seu processo!

Nossa equipe já realizou o cadastro da Faculdade Multipla Escolha Educacional em nosso sistema.

Para finalizar a sua candidatura na vaga de estágio em pedagogia, basta seguir estes passos rápidos:

Atualize a página do formulário de inscrição (caso já esteja com ela aberta).

Vá até a seção de escolaridade e busque novamente pelo nome da sua faculdade. Ela já deve aparecer entre as opções listadas.

Preencha os dados restantes e finalize o seu cadastro.

Agradecemos muito por nos sinalizar sobre essa ausência, pois isso nos ajuda a manter nossa base de dados sempre atualizada para todos os estudantes.

Se encontrar qualquer outra dificuldade, é só nos chamar. Desejamos uma excelente prova e muita sorte no seu processo seletivo!

Equipe 99jobs

28/05/2026 às 10:05

Obg por atender minha solicitação