[Editado pelo Reclame Aqui] durante corrida 99, [Editado pelo Reclame Aqui] de celular e carro, e cobrança indevida após o ocorrido.

Maceió - AL

27/05/2026 às 07:28

Em janeiro deste ano peguei umas uma solicitação de corrida na 99 da cidade de Paripueira para o bairro de Cruz das Almas em Maceió no meio do caminho foi anunciado o [Editado pelo Reclame Aqui] me [Editado pelo Reclame Aqui] R$67 no Pix e levaram o meu carro na sequência o aplicativo continua ligado consegui contato com a polícia e saímos atrás dos meliantes depois de mais ou -1 hora e meia conseguimos encontrar o carro e o celular ele levou e quando eu encerrei a corrida dizendo que não me pagou a 99 me deixou um débito de R$125 reportei duas vezes mandei o boletim de ocorrência do fato e eles não tiraram o débito hoje venho aqui pra ver o que vocês conseguem fazer porque eu não estou conseguindo fazer serviços pela 99 porque estou com débito de R$125 que foi contraída após um [Editado pelo Reclame Aqui] onde tenho todos os documentos provando o [Editado pelo Reclame Aqui]