20/09/2022 às 09:29

Estou tentando montar um perpétuo com uma aula e a ferramenta simplesmente não funciona, o link não aparece, a oferta não aparece e mesmo acionando o botão desabilitar o player de vídeo, eles continuam aparecendo.
O time se soluciondores não tem a menor ideia do que ocorre com simples funções.

Economia porca, esqueçam essa ferramenta e comprem logo a mais cara e evitem dor de cabeça, as outras são padrão do mercado não è à toa.

Se eu quisesse me relacionar com algum atendimento, eu ligaria para o CVV e não para essa [Editado pelo Reclame Aqui] de 99 webinar

27/09/2022 às 17:52

Olá!
Espero que esteja bem.

Meu nome é Nicolli, faço parte do time leadlovers.

Sinto muito em saber que você não teve uma experiência positiva conosco, te asseguro que essa não é a experiência que gostaríamos de lhe oferecer nesse momento.
Te agradeço pelo contato e tempo disponibilizados para conversarmos e resolvermos o seu caso. Desde a abertura da sua reclamação neste canal, buscamos contato através do e-mail para entendermos o cenário e buscarmos a melhor forma de resolver essa questão.

Todos os detalhes sobre o caso foram esclarecidos via e-mail, nos chamados #******* e #*******, onde foi realizada a tentativa de contato com o consumidor e tratativa da reclamação em questão.

Agradeço a compreensão e me coloco à disposição para te ajudar em qualquer dúvida que você venha a ter a respeito dessas questões.

******* dos nossos canais de atendimento: estamos disponíveis através do nosso Chat, que fica online de segunda à sexta, das 08h às 21h e aos sábados, das 09h às 18h. Para acessar essas opções, basta entrar neste link https://*******) ou por e-mail *******.

Aproveito para te pedir a gentileza de realizar a avaliação deste atendimento no site Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante. Todos seus feedbacks são valiosos e serão levados em consideração.

Com amor,
Nicolli - leadlovers team

27/09/2022 às 18:36

O que foi resolvido foi o link da oferta, o botão do player do vídeo só sexta feira chegarão a alguma soluçãhttps://******* em *******!