App reinicia durante apostas e causa perda de valores jogados na 9d.bet

Magé - RJ
06/06/2026 às 14:41
Estava jogando no jogo gire e ganhe da plataforma 9d.bet quando do nada apois eu apostar em um número o app reiniciou pra eu por a senha novamente, isso ontem perdi 10 reais ,hoje ocorreu o mesmo erro umas 3 vezes, na qual uma delas foi apostado 20 reais no número 10, e perdi tbm pois o app reiniciou já como eu tivesse perdido a jogada,sendo que eu o app reiniciou. Entrei em contato pelo chat ,eles querem evidências de um erro deles,pois acho que se o app precisou reiniciar,a aposta tinha que ser anulada ,no mesmo instante que o app reiniciou!!
08/06/2026 às 11:49
Olá Jéssica,
Conforme contato realizado via WhatsApp, solicitamos evidências que pudessem auxiliar na análise do ocorrido, como prints, vídeos, horário da partida ou demais informações relacionadas ao suposto erro. No entanto, até o momento, não recebemos nenhum material que permitisse uma verificação mais aprofundada.
Além disso, nossa equipe realizou análises internas e não identificou qualquer instabilidade ou anormalidade na plataforma.
Reforçamos que prezamos pela transparência, segurança e qualidade dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe 9D.