Cliente antigo insatisfeito com a falta de recompensa de aniversário

Santa Maria do Salto - MG
10/07/2026 às 14:51
Sou cliente da plataforma há bastante tempo e utilizo os serviços com frequência, realizando depósitos regularmente. Por isso, fiquei extremamente decepcionado ao não receber qualquer recompensa ou cortesia pelo meu aniversário.
Entendo que a empresa possua regras internas sobre promoções, porém, do ponto de vista do cliente, é frustrante ver que usuários antigos e ativos não recebem nenhum tipo de reconhecimento pela fidelidade. Essa situação transmite a sensação de falta de valorização dos clientes que movimentam a plataforma de forma constante.
Acredito que ações de relacionamento, como uma simples cortesia de aniversário, são uma forma de demonstrar respeito e reconhecimento aos clientes que confiam na plataforma há anos. Não receber absolutamente nenhum benefício causa insatisfação e prejudica a experiência do consumidor.
Espero que a empresa reavalie essa política e passe a oferecer um tratamento mais justo aos clientes fiéis, valorizando aqueles que utilizam a plataforma regularmente e contribuem para o seu crescimento.
13/07/2026 às 16:14
Prezado Luan,
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, ficamos felizes em ter resolvido esse imprevisto , lhe oferecendo uma recompensa pelo seu aniversário.
É um prazer tê-lo como cliente e seguimos à disposição para o que precisar!
Equipe 9D.
13/07/2026 às 16:14