Propaganda enganosa e perda de valores na plataforma

Itabuna - BA

16/04/2026 às 19:30

Ludibriando as pessoas, propagandas [Editado pelo Reclame Aqui] perdi todos meu valores... na plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] por favor resolvam meu problema

17/04/2026 às 12:08

Olá, Geisa, tudo bem?

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a importância de esclarecer todos os pontos com transparência.

Conforme informado em nosso contato via WhatsApp, não identificamos qualquer anormalidade em sua conta ou na utilização da plataforma. Até o momento, também não recebemos evidências que indiquem falhas ou inconsistências no sistema.

Gostaríamos de reforçar que, por se tratar de uma plataforma de apostas, os resultados estão sujeitos a perdas e ganhos, conforme os termos e condições aceitos por você.

Ressaltamos ainda que nossa plataforma é devidamente regularizada e opera com tecnologia RNG (Gerador de Números Aleatórios), um sistema amplamente utilizado no mercado que garante que os resultados dos jogos, como caça-níqueis e roleta, sejam totalmente aleatórios e imprevisíveis, sem qualquer tipo de interferência.

Seguimos à disposição para analisar qualquer informação adicional que possa nos encaminhar e prestar todo o suporte necessário.

Equipe 9D.