Casa de apostas permitiu jogar após autoexclusão e não devolveu o valor perdido.

Fortaleza - CE
20/07/2026 às 15:29
infelizmente me viciei em jogos de casas de apostas, vendo que já estava me prejudicando psicologicamente e financeiramente fiz a auto exclusão no ministério da fazenda há dois meses. mas como todo viciado tem suas recaídas sempre ficava tentando entrar e ate então nenhuma casa de aposta legalizada permitiu, mas a 9f.bet autorizou eu a fazer deposito e jogar, resumo perdi todo meu salário, fui atrás da mesma para tentar reaver o valor já que o erro foi deles por permitir uma conta que tinha sido bloqueada para jogar conseguir. mas infelizmente não obtive retorno e eles não permitem mais nem entrar na conta para obter resposta. não quero nada que não seja meu por direito o valor é 1250,00 mas consegui hoje sacar 180,00 referente ao cashback do valor que depositei onde não era para ter sido permitido. tenho todos os prints do bate papo e tenho os extratos bancários e a comprovação da minha auto exclusão. preciso que a plataforma em questão me devolva o valor de 1070,00 reias. aguardo retorno.