Impedimento de acesso para retirada de comissão de afiliados após autoexclusão

Campo Grande - MS
12/08/2026 às 23:38
O jogo simplesmente não deixa eu entrar apenas para retirar minha comissão de afiliados ! Sendo que é meu direito e eu já tinha antes mesmo da auto exclusão !
13/08/2026 às 11:51
Olá, Gustavo. Esperamos que esteja bem.
Verificamos que sua conta está vinculada à Autoexclusão Centralizada desde 04/04/2026, solicitação realizada por meio do sistema disponibilizado pelo Governo Federal.
A Autoexclusão Centralizada bloqueia os dados do usuário para acesso às plataformas de apostas regulamentadas durante o período escolhido. Por esse motivo, enquanto a medida estiver ativa, não é possível acessar a conta ou utilizar suas funcionalidades.
Após a solicitação, é disponibilizado o período de até 72 horas para retirada de eventual saldo existente na conta. Depois desse prazo, o acesso é bloqueado e também ficam suspensas funcionalidades e benefícios vinculados à plataforma, como bônus, cashback, promoções e programa de afiliados.
Dessa forma, a impossibilidade de acesso relatada não se trata de uma falha da plataforma. Como uma operadora regulamentada, a 9F deve cumprir o bloqueio registrado no sistema do Governo Federal e respeitar integralmente o período de autoexclusão escolhido pelo usuário, não sendo possível liberar o acesso enquanto a restrição permanecer ativa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe 9F