Plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui] com slots [Editado pelo Reclame Aqui] e sem chance de ganho.

Sarandi - PR
08/09/2026 às 02:18
Atenção jogadores!
Essa plataforma de jogos é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Os jogos dos slots estão todos claramente [Editado pelo Reclame Aqui] sem chances de ganhos justo.
Não há quaisquer possibilidades de ganhos, independente do valor que você jogar, você sempre vai perder.
É um absurdo ter tantas plataformas [Editado pelo Reclame Aqui] e o governo e a polícia federal não fazer absolutamente nada, e ficarem de braços cruzados.
Fica o meu alerta aqui perante este caso!
08/09/2026 às 11:04
Olá, Marcos. Esperamos que esteja bem.
Inicialmente, esclarecemos que somos autorizados a operar no mercado de apostas de quota fixa no Brasil pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), por meio do Requerimento SIGAP n.º *****/2025, autorizado pela Portaria SPA/MF n.º 464/2025, atuando de acordo com a regulamentação vigente no país.
Em relação aos resultados dos jogos, eles são fornecidos por provedores especializados e certificados e utilizam sistemas de geração aleatória de resultados (RNG).
Isso significa que cada rodada possui resultado próprio e independente, podendo resultar em ganho ou perda. O valor apostado, a frequência de utilização da plataforma ou uma sequência de resultados desfavoráveis não determinam o resultado das próximas partidas e também não garantem premiações futuras.
A 9F não interfere nos jogos para direcionar perdas ou ganhos de contas específicas. Dessa forma, a ocorrência de períodos sem premiações não significa que os slots estejam manipulados ou que não exista possibilidade de ganho, mas está relacionada à própria natureza aleatória desses jogos.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para demais esclarecimentos.
Equipe 9F