Barreiras - BA

13/05/2026 às 09:08

* NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL URGENTE - Transtorno de Jogo Patológico CID-11 6C50 - Violação Lei 14.790/23 - Pedido de Bloqueio e Estorno R$ 11.451,00

À Gamewiz Brasil Ltda

Eu, ***** CPF ***** titular da conta vinculada ao e-mail/CPF cadastrado na plataforma Gamewiz, venho NOTIFICAR que:

*1. DIAGNÓSTICO DE COMPULSIVIDADE:* Estou acometida de Transtorno de Jogo Patológico, classificado pela OMS como CID-11 6C50. O padrão de depósitos em minha conta comprova a patologia:
- 14/11/2025 às 09:08:27 = R$ 451,00
- 14/11/2025 às 09:51:46 = R$ 1.000,00
- 14/11/2025 às 10:07:46 = R$ 10.000,00
*Total: R$ 11.451,00 em 59 minutos.* Isso configura perda de controle, principal sintoma do transtorno.

*2. VIOLAÇÃO AO DEVER LEGAL:* Nos termos do Art. 16, 1 e III da Lei 14.790/2023, a plataforma tinha OBRIGAÇÃO de identificar meu padrão de risco e bloquear imediatamente minha conta no segundo depósito atípico. A omissão em fazê-lo até o terceiro Pix de R$ 10.000,00 configura dolo eventual, visando lucro sobre minha vulnerabilidade psíquica.

*3. EXIJO IMEDIATAMENTE:*
*A)* Bloqueio permanente da minha conta em até 24h, sob pena de multa diária de R$ 10.000,00;
*B)* Estorno integral de R$ 11.451,00 para minha conta Caixa Ag. ***** Cc. *****, por se tratar de valores obtidos mediante exploração de transtorno mental;
*C)* Envio do meu histórico completo de depósitos/saques dos últimos 12 meses.

*4. RESPONSABILIDADE DO PAGSEGURO:* Na qualidade de instituição de pagamento, http://V.Sa. violou o Art. 6 da Circular BACEN 3.978/2020 ao aprovar transação de R$ 10.000,00 em sequência atí[Editado pelo Reclame Aqui], sem bloqueio preventivo. Responde solidariamente por todos os danos.

Informo que o não atendimento em 24h acarretará representação ao Ministério Público Federal, SENACON e ação judicial em Barreiras/BA com pedido de indenização de R$ 350.000,00 por danos materiais, morais, sociais e multa da Lei 14.790/23.

Esta notificação soma-se ao [Editado pelo Reclame Aqui] SMINT/CARTWAVE já denunciado, comprovando reiteração de práticas abusivas contra consumidora hipervulnerável, com filho menor em ***** e risco de perda de moradia por inadimplência causada pelos réus.

Aguardo cumprimento até 21h30 de 12/05/2026.

Barreiras/BA, 12/05/2026
*****
CPF:*****

19/05/2026 às 17:40

Olá, Vaneide. Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e informamos que o caso foi analisado com a devida atenção pela equipe responsável, incluindo avaliação individualizada do histórico da conta e dos registros relacionados às práticas de jogo responsável da plataforma.

Compreendemos a sensibilidade da situação relatada e reforçamos que casos relacionados ao jogo responsável são tratados com absoluta seriedade e analisados de forma criteriosa e individual.

Após análise das movimentações e informações disponíveis em nossos sistemas, não foram identificados elementos que possibilitem a restituição dos valores utilizados em apostas, motivo pelo qual não é possível atender ao pedido de reembolso solicitado, conforme regras aplicáveis e condições de uso da plataforma.

Informamos ainda que o bloqueio definitivo da conta já havia sido realizado anteriormente, conforme solicitado.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe 9F

18/06/2026 às 08:17