Osasco - SP

01/11/2019 às 17:16

A empresa 9fit academia esta me cobrando uma taxa indevida segundo o código de defesa do consumidor.
Entrei em contato fiz uma proposta e eles tiveram pouco interesse em solucionar a questão, fazem pouco caso.
Atenção na hora de assinar contrato de fidelidade.
Não é por que esta em contrato que significa ser legal.

04/11/2019 às 18:32

Nota de esclarecimento;
Boa tarde.
No seu caso teve a contratação dos serviços da empresa com escolha de um plano anual, no dia 15/02/*******. Seu débito é referente a mensalidades em aberto, já que não houve o cumprimento do contrato e nem o cancelamento do mesmo. No dia 26/09/******* oferecemos um acordo com 30% de desconto com facilidade de parcelamento em até 3x no cartão de crédito que o Senhor recusou. No dia 30/09/******* oferecemos uma nova proposta, já que o senhor não fazia posse de cartão de crédito, autorizamos a quitação parcelada em transferências bancárias, que novamente foi recusada pelo Senhor João Anastácio. Sempre estivemos dispostos a conversar e negociar seus valores em aberto, inclusive valores que o Senhor concordou que são legítimos em conversas com a nossa responsável financeira e assim continuamos, com a mesma posição e interesse no acerto do débito.
Att. 9fit Academia

05/11/2019 às 15:59

Estão dizendo inverdades assim afirmando a falta de seriedade dessa empresa.
Os valores cobrados não são corretos e nem justos. Vou procurar meu direito legal.

05/11/2019 às 16:37

Nota de esclarecimento.
Boa tarde
Nossos contratos legais juridicamente são redigidos pelo time de advogados representantes da empresa. Tentamos, mais de uma vez, oferecer um acordo de quitação e como já falado, sem sucesso. Sobre buscar seus direitos, nos colocamos a disposição para esclarecimentos, já que optamos por trabalhar com a transparência. Como sempre estamos a disposição.

06/11/2019 às 11:09

Entramos em um acordo.