Levei [Editado pelo Reclame Aqui], nos enganaram

Lajedo - PE

28/10/2024 às 08:26

ID: 200643503

Antes de assinar o contrato são ótimos, super dispostos, depois que você assina nunca mais os vê. Primeiro que ele nos prometeu um ônibus, caso assinássemos o contrato e assim fizemos, aí ele aparece dizendo mil e uma desculpas, que não era bem assim e blá blá blá, já fiquei com um pé atrás. Éramos em 14 pessoas, no contrato estava bem explícito que faltando X dias para as fotos ele deveria nos avisar quem pagou e se faltava algo para completar o valor inicial que ele nos deu. Pois bem, ele avisou? NÃO, nós quem fomos atrás dele e foi uma novela para conseguir falar com esse homem, fomos várias vezes no local da empresa e sempre estava fechado, para responder as mensagens demorava vários dias. Quando finalmente conseguimos um retorno, das 14 pessoas que se propuseram a fechar o contrato, 10 ou 11 assinaram e 6 estavam pagando, para a surpresa de todos, pois nem ele sabia disso. Uma vez que ele já havia quebrado o contrato por não ter nos avisado disso, propusemos que ele ficasse com uma parte do valor e nós desse o restante, para que nenhuma das partes saísse totalmente prejudicada, mas ele não quis, disse que nós quebramos o contrato e a obrigação era nossa de avisar a ele que nem todos estavam pagando e nem todos tinham assinado, aparentemente temos bola de cristal né, pq se nem as pessoas incompetentes que trabalham na empresa dele sabiam desse informação. Só sei que no final ele arrumou todas as desculpas possíveis, inventou coisas que não estavam no contrato e não cumpriu o que realmente tinha, para que não saíssemos *******% idiotas (apenas 99%) ele propôs um novo contrato (pq era muito difícil seguir o atual), queria nos cobrar 1.******* para tirar 20 fotos digitais (isso mesmo, apenas 1.******* reais para termos 20 fotos no pen drive). No final não sei quem foi mais mau caráter (pq as duas partes foram) o pessoal da sala por ter feito essa palhaçada, ou a empresa por não ter feito O MÍNIMO que lhe era de obrigação. Se querem evitar dor de cabeça, cada um se vire para tirar suas fotos em estúdio, cobram uns ******* no máximo e ainda não tem dor de cabeça. Se quiserem contratar alguma, contratem qualquer uma menos essa 9IDEIA, caso você olhem o Instagram não é possível comentar nas fotos, ouso dizer que não fomos a única turma [Editado pelo Reclame Aqui] por eles. Essa não foi nem metade da história toda, o dono é super debochado e sem profissionalismo algum, a todo momento ele tira toda a culpa da falta de profissionalismo dele e coloca em você.