Pagamento via PIX não compensado para o Simples Nacional - Solicitação de ressarcimento

Áurea - RS

26/02/2026 às 15:37

Boa Tarde, Foi realizado um pagamento via PIX no dia 25/11/2025 às 12:22:38, no valor de R$
81,17 referente ao recolhimento do Simples Nacional, porem o debito junto a Receita Federal
não foi baixado, ficando inadimplente, tendo que pagar novamente. Gostaria que acontecesse
o ressarcimento do valor. Atenciosamente
Estou solicitando o RESSSARCIMENTO do referido valor conforme citado.

30/05/2026 às 15:51

Boa tarde!

Me chamo Leonardo e faço parte da equipe de Suporte & Atendimento da 9IN Bank.

A 9IN Bank atua como uma plataforma de pagamentos, oferecendo soluções de intermediação financeira para lojas virtuais, estabelecimentos comerciais e empresas que utilizam links de pagamento para realizar vendas de forma segura e eficiente.

Para que possamos analisar sua solicitação com segurança e registrar corretamente todas as informações necessárias, pedimos que entre em contato através do nosso canal oficial de atendimento:

[[email protected]](mailto:[email protected])

Somente por meio do e-mail conseguimos abrir um protocolo, acompanhar o histórico do atendimento e garantir uma tratativa adequada até a completa resolução da demanda.

Assim que sua mensagem for recebida, assumirei pessoalmente o acompanhamento do caso e farei o possível para que a situação seja solucionada com a maior agilidade possível.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Atenciosamente.

Leonardo
Suporte & Atendimento
9IN Bank

15/06/2026 às 09:27

não consigo enviar no e-mail solicitado a minha reclamação

29/06/2026 às 08:44

Não consigo enviar o e-mail no endereço solicitado[*****](mailto:*****).