Boleto pago não reconhecido e cobrança com juros

Catanduva - SP
08/11/2025 às 17:07
Peguei um boleto dia 11/09/2025 referente a parcela do referido mês, e até o momento não foi dado baixa no app desta empresa.
Já enviei vários e-mails, fiz telefonemas, chat e dizem que está tudo certo, simplesmente para ignorar a cobrança do app, mas essa parcela vem gerando juros mensalmente.
Na data de hoje, recebi um e-mail referente ao boleto desta parcela com juros e correções dizendo vencer dia 11/11/2025, sendo que já foi pago na data acima citado, estou indignado com o descaso que está empresa vem fazendo comigo, já não sei mas onde recorrer, acredito que ser judicialmente, sendo que já foi enviado cópia via e-mail do pagamento do mesmo com a sua devida autenticação bancária, espero que a mesma solucione o problema.
10/11/2025 às 14:13
Boa tarde!
Olá Maurício, agradecemos o seu contato e esperamos encontrá-lo bem, afinal, o nosso principal valor é o foco do cliente.
Sua solicitação está sendo direcionada para o setor responsável. Fique tranquilo, retornaremos em breve!
Atenciosamente ,
Central de Relacionamento Emais Urbanismo.
10/11/2025 às 17:24
Olá Mauricio,
Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer a melhor solução e atendimento ao cliente.
Informamos que sua parcela de Setembro/******* já se encontra baixada em seu contrato.
Estamos à disposição!
EMAIS URBANISMO