Cobrança de juros abusivos e falta de retorno da ***** para negociação de terreno

São José do Rio Preto - SP
12/05/2026 às 09:46
Pago o terreno para a *****, desde 2019. Os juros são extremamente abusivos. Para quitar o terreno fica um absurdo! É totalmente irreal a política desta empresa. Sou uma [Editado pelo Reclame Aqui], com 2 [Editado pelo Reclame Aqui] menores. Pago um absurdo no valor do terreno, numa região periférica da cidade!
E quando tento entrar em contato com a empresa para negociação de boletos, eles demoram pra responder ou simplesmente nem respondem! O que acarreta mais juros!!!
É uma exploração deplorável de um pessoa trabalhadora que só ter uma casa para morar.
Isso não está certo! Vou procurar justiça!
12/05/2026 às 10:34
Olá, bom dia! Esperamos encontrá-la bem.
Após consulta em nosso sistema, não localizamos terreno vinculado à titularidade informada aqui no site Reclame Aqui.
Além disso, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), para tratativas relacionadas à negociação de parcelas, informações contratuais ou financeiras em nome de terceiros, é necessária a apresentação de procuração autorizando o atendimento.
A procuração poderá ser encaminhada através do ticket n ***** ou pelo e-mail [email protected] para análise e continuidade do atendimento.
Permanecemos à disposição.
Central de Relacionamento
Emais Urbanismo
13/05/2026 às 23:05
Meu ex marido fez uma procuração para que eu possa resolver assuntos financeiros com a EMais, já que quem paga sou eu.
14/05/2026 às 08:17
Olá, bom dia! Esperamos encontrá-la bem.
Agradecemos o retorno e compreendemos a situação apresentada.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento, é necessário o envio da procuração mencionada, inclusive para que seja possível identificar corretamente o titular vinculado ao contrato e prosseguir com a análise das informações financeiras solicitadas.
O documento poderá ser encaminhado pelo ticket n ***** ou através do e-mail [email protected] para análise da equipe responsável.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Central de Relacionamento
Emais Urbanismo
16/05/2026 às 23:42
A empresa não possui uma política humanizada, coerente e empática