Cobrança indevida e reajuste inexplicável no saldo devedor das parcelas

São José do Rio Preto - SP
03/11/2025 às 10:34
Cobrança indevida e reajuste inexplicável no saldo devedor das parcelas
Olá,
Venho acompanhando mensalmente os pagamentos que efetuamos e a diminuição do saldo devedor. No entanto, percebi uma inconsistência nos valores apresentados pelo sistema do aplicativo.
Na primeira imagem, com 48 parcelas a quitar, o valor total das parcelas originais é de R$ 51.694,75.
Logo depois, na segunda imagem, com 46 parcelas a quitar, o valor total das parcelas originais aparece como R$ 51.700,71.
Ou seja, mesmo com a quitação de duas parcelas, o valor total aumentou em vez de diminuir o que não faz sentido do ponto de vista financeiro.
Minha dúvida é: o que aconteceu entre os meses de agosto e outubro para que o valor fosse reajustado?
Esse aumento pode estar relacionado ao bug recente no aplicativo?
Enviei essa mensagem ao canal de relacionamento da empresa (*****) no dia 13/10, estou há mais de uma hora aguardando retorno pelo chat do app e também abri um chamado via WhatsApp, que até o momento não apresentou nenhuma eficácia.
Gostaria de um esclarecimento sobre essa diferença e a correção do valor, se for o caso, pois se trata de um possível erro de cobrança.
Aguardo retorno.
03/11/2025 às 14:59
Boa tarde!
Olá , agradecemos o seu contato e esperamos encontrá-lo bem, afinal, o nosso principal valor é o foco do cliente.
Sua solicitação está sendo direcionada para o setor responsável. Fique tranquilo , retornaremos em breve!
Atenciosamente ,
Central de Relacionamento Emais Urbanismo.
03/05/2026 às 13:48
Eles tendem a responder, porém sem muita resolução pronta, foi preciso ajudá-los a solucionar.