Emais Urbanismo: Reajustes abusivos e propaganda enganosa

Matão - SP

24/09/2025 às 16:00

Atenção com a Emais Urbanismo! Não caiam na mão desses manipuladores!

Essa empresa promete uma coisa, mas na prática funciona diferente: eles te atraem com parcelas iniciais baixas e chamativas, um marketing bonito e tal, mas a verdade é que, após o primeiro ano que o lote foi pago, eles aumentam as prestações muito acima da inflação.
O contrato é extenso e cheio de cláusulas que acabam escondendo esses reajustes abusivos disfarçados de juros inflacionários.

Antes de fechar qualquer negócio, verifiquem tudo com muita atenção para não cair nessa armadilha!

24/09/2025 às 16:20

Boa tarde!

Olá Pedro Henrique, agradecemos o seu contato e esperamos encontrá-lo bem, afinal, o nosso principal valor é o foco do cliente.

Sua solicitação está sendo direcionada para um especialista. Fique tranquilo ,retornaremos em breve!

Atenciosamente ,

Central de Relacionamento Emais Urbanismo.

25/09/2025 às 10:21

Não caiam no papo dessa Emais. Empresa Péssima, só visam lucro e não respeitam o consumidor! Manipulam os aumentos anuais, deixando os clientes mais pobres e os donos mais ricos...

03/10/2025 às 08:59

Olá, Pedro,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso sempre foi com a transparência e o respeito em todas as etapas da relação com nossos clientes.

Esclarecemos que os reajustes aplicados às parcelas seguem exatamente o que está previsto em contrato: c. Encargos financeiros sobre a parcela. As parcelas de pagamento do Saldo Residual já estão acrescidas de juros de 0,*******% ao mês, calculadas pro rata die pela Tabela Price, e serão corrigidas monetariamente pela variação do Índice IPCA, conforme na ajustado Cláusula 1 (Cláusula Primeira) e seus itens.

Tentamos contato em diversas oportunidades para esclarecer e encontrar alternativas diante do inadimplemento do contrato, mas não obtivemos retorno.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer outro esclarecimento.

Emais Urbanismo