TELEFONE INDISPONÍVEL NO POSTO, AGENDA PARA CLINICO NUNCA LIBERA, MEDICAMENTO NO APP E NO POSTO NÃO TEM

12/12/2022 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite!
Sou cadastrada na Ubs Dr. Domingos Mazzonetto de Cilo, situado na Rua Jean Buff ******* que também atende ao bairro Vila Aurora onde moro.
Há mais de 1 ano não conseguimos qualquer informação nesse posto se não formos até lá.
No site tem o telefone mas só chama.
Quando ELES precisam, eles que ligam de celular que não identifica se é do posto e assim avisam sobre consulta, etc.
O problema é que nem sempre estou livre para atender, e aí se eu quiser eu preciso ir até lá pra saber se tem remédio, pra remarcar algum agendamento ( e para o agendamento eu tenho que ir no horário em que eles definiram o atendimento em específico. Ex: se for curativo tenho que ir de terça ou sexta das 10 as 15:30).
Ou seja, tenho que sair do meu trabalho, pedir autorização pra fazer algo que, por telefone seria resolvido.
Sem contar se eles ligam de celular poderiam passar um Whatsapp.
Mas a impressão que dá é que a gente fica bloqueado pra se comunicar com eles por outros canais. Só indo lá.
Outra coisa.
Venho tentando agendar Clínico pra mim e pra minha mãe e nunca tem agenda.
Essa semana falaram que até dia 20 abriria mas TEM QUE FICAR INDO LÁ . Não tem telefone disponibilizado.
E hoje pra minha surpresa, acompanhei o App Aqui Tem Remédio e quando fui lá buscar os medicamentos SINVASTATINA 20, ENALAPRIL 10, E ANLODIPINO 5 por volta das 16:40/17:00h a atendente só liberou os 2 primeiros. Disse que não tinha o Anlodipino. Poxa mas tinha no App. Não funciona????
Tenho que me deslocar NOVAMENTE por que NÃO TEM OUTRO MEIO DE CONTATO .
Vou em outras Ubs quando possível mas é primordial ter um atendente disponível para contato telefônico.
Quando minha mãe usava fraldas era a mesma coisa .. tinha que ficar toda vez indo até lá pra saber se chegou.
Se você desse azar, tinha chegado e acabado por que chegou de manhã e eu fui à tarde..
Isso também nos dias estipulados pela unidade.
Outra coisa, esse negócio de dia e hora pra tudo se for correto precisa ser colocado de forma clara e nítida em um campo visível no posto porque a gente só fica sabendo quando precisamos. Não tem local na entrada ou algum quadro do posto sobre os atendimentos da Regulação, AMB, Curativos. só no dia a dia que a gente vai entrando na rotina DELES.
Por favor REATIVEM o telefone 0*******.
É inadmissível em tempos como os atuais não seja possível se comunicar com uma unidade de saúde, nem pra informação.
Tem que perder hora de trabalho, ir correndo antes que a Unidade feche e ainda não ter remédio que no app diz que tem.
Por favor confirmem se de fato não tem Anlodipino 5
08/05/2023 às 17:39
o Pessoal atende bem mas precisa de um telefone de contato.
Toda vez precisamos nos deslocar