Cancelamento e Reembolso de Passeios Não Confirmados

Joinville - SC
10/07/2026 às 09:57
Realizei a contratação de dois passeios com a empresa em 15/04/2026, para realização nos dias 14/07/2026 e 16/07/2026.
Nos dias que antecederam minha viagem, observei diversos relatos públicos de clientes informando dificuldade de contato e ausência de respostas por parte da empresa. Diante dessa situação, em 08/07/2026 entrei em contato pelo WhatsApp apenas para confirmar se estava tudo certo com minhas reservas, pois se trata de uma viagem internacional em família e precisava da tranquilidade de saber que os passeios estavam confirmados.
Não obtive qualquer retorno à minha mensagem.
Em razão da ausência de resposta e da insegurança gerada, em 09/07/2026 formalizei, também pelo WhatsApp, o pedido de cancelamento e reembolso dos passeios.
Meu pedido foi realizado com aproximadamente 5 dias de antecedência em relação ao primeiro passeio e refere-se apenas a passeios, sem aquisição de tickets por intermédio da empresa. O próprio contrato prevê que, para essa situação, cancelamentos solicitados entre 30 dias e 48 horas antes da realização do passeio são realizados sem multa.
Até o momento, não obtive qualquer posicionamento da empresa quanto ao cancelamento e ao reembolso solicitado.
Meu objetivo com esta reclamação é apenas obter uma resposta oficial, a confirmação do cancelamento solicitado dentro do prazo contratual e a devolução integral dos valores pagos, conforme previsto no contrato firmado entre as partes.
17/07/2026 às 19:02
Fiquei com medo de seguir com o passeio, por conta da reclamação. Mas ainda bem tive um retorno rápido e recebi o reembolso antes do prazo.