Guia turístico Jaime tratou o grupo de forma desrespeitosa e grosseira.

Belo Horizonte - MG
21/08/2026 às 11:14
Indignação e decepção com o guia Jaime
Viemos para o Chile para viver um sonho, criar memórias especiais e aproveitar cada momento dessa viagem. Infelizmente, nossa experiência foi profundamente prejudicada pela postura do guia Jaime.
Ficamos extremamente indignados com a forma como ele tratou o grupo. Ele foi grosseiro, sem educação e chegou a gritar com as mulheres dentro da van, além de tratar os demais passageiros de maneira desrespeitosa e completamente incompatível com o que esperamos de um profissional que trabalha diretamente com turistas.
Sabemos que imprevistos podem acontecer em qualquer viagem, mas nada justifica falta de respeito, grosseria ou atitudes que deixem os passageiros constrangidos e desconfortáveis.
Estamos frustrados e decepcionados. Uma viagem que deveria ser marcada por alegria e boas lembranças acabou sendo afetada por uma experiência extremamente desagradável com o atendimento do guia.
Esperamos que esse relato seja levado a sério e que providências sejam tomadas para que outros turistas não passem pela mesma situação.