Não vale a pena a

Recife - PE
06/04/2025 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesFechei diversos passeios com a We Love Chile para o atacama em fevereiro desse ano. Os preços não eram os mais atrativos, mas por se tratar de empresa brasileira, pela comodidade, resolvi fechar do Brasil.
Fechei 07 passeios com eles e a maioria foi realizada com outras empresas. Ele terceirização passeios para empresas com custo até mais barato. Só 02 passeios fiz com guias e motoristas da we love Chile.
Assim, a qualidade foi muito variável. Peguei passeios com Vans, motoristas e guias muito bons e outras muito ruins.
Além disso, fiquei bastante chateado que prestam atendimento muito bom para vender, exigem pagamento de todos os passeios antes da realização do primeiro, mas o reembolso é extremamente burocrático.
Tive 02 passeios cancelados por condições climáticas. O primeiro tive o reembolso poucos dias após o cancelamento. No entanto, ainda aguardo o reembolso do segundo, mais de 1 e meio após o cancelamento.
Eles informam em contrato que o reembolso será realizado em até 45 dias úteis pois necessita de averiguação por parte do financeiro.
Sei que o prazo ainda se encontra no previsto em contrato, mas acho que nao se justifica um tempo tão longo para realização de um reembolso simples.
No fim das contas, acredito que a empresa tem um investimento alto em marketing e em vendas, mas a prestação do serviço não vale o custo pago e a mesma terceirização o serviço para outras com custo mais baixo.
A quem vai viajar para o atacama, sugiro que tentem fechar os passeios em San Pedro pesquisando com empresas locais
11/04/2025 às 18:48
Olá, Rodolfo!
Agradecemos por compartilhar seu feedback de forma tão detalhada. Antes de mais nada, lamentamos sinceramente que sua experiência com a gente não tenha sido totalmente satisfatória. Para nós, a transparência e o respeito aos nossos clientes são prioridades, por isso, quero esclarecer alguns pontos importantes do seu relato.
Sobre a operação dos passeios no Atacama, é importante explicar que, para garantir a realização dos tours e evitar cancelamentos, especialmente em períodos de alta demanda ou quando há situações externas imprevistas, como as condições climáticas, trabalhamos com parceiros locais que atendem aos padrões que estabelecemos na We Love Chile.
Nossa prioridade sempre foi manter a experiência dos clientes, garantindo que os passeios aconteçam com segurança e qualidade, mesmo que eventualmente utilizemos empresas parceiras da região para viabilizar a operação.
Quanto ao tema do reembolso, entendo completamente sua frustração com o prazo e compreendo que sua expectativa seja por maior agilidade. A boa notícia é que seu processo de reembolso já foi encaminhado internamente em caráter de urgência e está na fila para liberação pelo nosso setor financeiro.
De fato, existe um fluxo interno que precisa ser seguido, mas reforço que estamos acompanhando seu caso de perto para agilizar o máximo possível dentro desse processo.
Valorizamos muito a sua confiança ao escolher a We Love Chile e lamentamos que sua percepção tenha sido de que o serviço não correspondeu ao investimento feito. Seu feedback será fundamental para seguirmos aprimorando nossos processos e parcerias locais, para garantir sempre a melhor experiência para nossos clientes.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional ou queira acompanhar o andamento do seu reembolso. Estamos aqui para ajudar!
Equipe We Love Chile
11/05/2025 às 08:17
Valor cobrado alto para um serviço igual aos concorrentes locais e tempo muito grande para reembolso