Reclamação sobre falha na comunicação, organização e não cumprimento de serviço em passeios e evento.

Joinville - SC

18/08/2026 às 19:09

Quero deixar um feedback formal sobre a minha experiência que, infelizmente, foi bastante negativa e também buscar uma solução adequada diante dos problemas enfrentados.

Desde o início, a comunicação foi extremamente falha. As respostas demoravam dias, o que dificultou completamente o entendimento do que deveria ser feito. Faltou organização, clareza e suporte. Em vários momentos me senti desassistido, sem informações básicas para seguir com os passeios.

No city tour, por exemplo, saí de Florianópolis às 21h e, até esse momento, ainda não tinha confirmação do horário do passeio do dia seguinte (28). Fui colocado em um grupo de tour à tarde, sendo que o meu era pela manhã. Precisei eu mesmo sinalizar o erro para que fosse corrigido. Esse tipo de falha compromete totalmente a experiência do cliente.

O único ponto positivo foi o guia, que foi muito prestativo e profissional. Ele, de fato, foi o responsável por salvar a experiência do city tour.

Já em relação ao WeLove Infinitum (Valle Nevado), a situação foi ainda mais grave.

Faltaram informações básicas do início ao fim: não sabíamos onde exatamente seria o evento, se precisaríamos pegar teleférico, como funcionava o acesso, entre outros pontos essenciais. Precisei buscar respostas por conta própria, inclusive entrando em contato via Instagram, pois não obtinha retorno pelos canais oficiais.

Além disso, o principal diferencial do evento "o open vinho" foi retirado. Apesar de vocês terem informado posteriormente e realizado uma devolução de apenas 8 mil pesos chilenos, esse valor é totalmente incompatível com o que foi vendido e com o valor pago no ingresso (aproximadamente R$350 por pessoa, foram dois ingressos).

Outro ponto importante: o evento, na prática, não entregava exclusividade. Mesmo com controle de acesso, o espaço era aberto, em um deck amplo, e pessoas do lado de fora conseguiam ouvir e acompanhar praticamente a mesma experiência. Ou seja, o benefício pago não se traduziu em algo realmente diferenciado.

Diante de tudo isso, considero que houve falha clara na prestação do serviço, tanto pela falta de informação quanto pelo não cumprimento efetivo do que foi ofertado.

Sendo assim, gostaria de solicitar uma reavaliação da compensação oferecida, pois o valor devolvido até agora não reflete os prejuízos e a experiência entregue. Aguardo um posicionamento de vocês com uma proposta justa de ressarcimento.

Caso não haja uma solução adequada, terei que buscar outras formas formais de resolução.

Fico no aguardo.