Uma consulta de rotina que está me custando muito mais cara que eu imaginava

18/03/2024 às 16:28

Marquei uma consulta médica ginecológica com a Dra. Poli , na Clínica Priz, na condição de reembolso médico, em agosto de *******. O preço da consulta foi preinformado em conversa por whatsapp e confirmei o valor do meu reembolso, que no caso era de R$ *******,00. No whatsapp várias outras informações são dadas por eles, mas eu marquei e confirmei apenas uma consulta. Durante essa consulta fui questionada onde fazia meus exames e informei que nos laboratórios credenciados do meu convênio. Fui convidada a ser examinada e na hora de pagar a consulta, me forneceram um papel para assinar, informando que vários exames havia sido realizados sem valores descritos, o que me dava a entender que estavam inclusos na tal consulta. Dentro de 2 horas recebo mais de 4 mil reais de boletos dos tais exames, com pedidos anexados, laudos e notas fiscais. Os pedidos relatam fatos que inverídicos, como fortes dores abdominais entre outros fatos [Editado pelo Reclame Aqui], que não eram as minhas queixas. Muito revoltada, mas com todos os boletos em meu nome, fiz a solicitação mas os pedidos foram indeferidos pelo convênio. A clínica insiste que tudo foi claramente explicado, mas diz não passar valores antecipados por que depende do que cada convênio reembolsa, o que acho completamente confuso. Querem que eu pague e se o convênio não reembolsar tudo eles devolvem o dinheiro ou extornam o cartão. Estou indignada. A realização de exames sem o prévio conhecimento de valores é uma prática nada transparente e o que é pior, de queixas que eu não fiz.

27/10/2025 às 15:56

Simplesmente uma história sem pé nem cabeça na cobrança de exames.