Guaratinguetá - SP

10/02/2025 às 21:55

ID: 209587155

Há um tempinho atrás comprei uma caixa de acetilcisteina da marca. Nunca tinha ouvido falar,mas me indicaram na farmácia dizendo ser de excelente qualidade. Comprei uma caixa de 16 sachês com 600mg. Acontece que já tomei quase a caixa toda e o produto da marca não faz efeito algum! Diferente do fluimicil que 3 sachês já resolvem o problema. Produto tem cheiro ruim assim que se abre a embalagem e tem o pó úmido,tudo grudado. Um horror. Tomei pensando que era característica do produto,mas visto a baixa qualidade e nenhuma eficácia deve estar estragado mesmo estando na validade. Agora terei que comprar o de renome que é o triplo do valor que paguei. Devido a qualidade não comparei mais o produto visto que não funciona.

11/02/2025 às 14:26

Olá, Rosana!

Lamentamos muito saber sobre sua experiência com o produto. Prezamos pela qualidade e eficácia dos produtos que trabalhamos e queremos entender melhor o que aconteceu. Poderia nos informar o lote e a data de validade para investigarmos?

Para garantir sua satisfação, estamos dispostos a enviar novos produtos ou, se preferir, realizar o ressarcimento. Por favor, me informe um telefone de contato para resolvermos isso da melhor forma para você.

Agradecemos seu feedback e estamos à disposição!

11/02/2025 às 14:54

olá! Boa tarde! tudo bem? Não tem como eu enviar meu telefone por aqui. Mas vocês tem acesso a ele no meu cadastro. Antes de finalizar o chamado coloquei meu https://******* entrar em contato por ele comigo. Daí informo a vocês o lote e validade,tudo bem? Desde já agradeço a atenção!

12/02/2025 às 11:04

Bom dia. Ontem entraram em contato pelo WhatsApp pediram lote e validade e sumiram. Não falaram nada assim que enviei os dados...

17/02/2025 às 10:50

Bom dia. Empresa sumiu e não entrou mais em contato.

21/02/2025 às 18:36

A empresa enviou um medicamento diferente do que o reclamado,não sei se irei tomar quando precisar,por ser muito forte,nunca tomei naquela https://******* um pouco chateada. Pensei que iria receber do mesmo https://******* obrigada pela atenção.