Construtora A3: Atraso na entrega e falta de comunicação sobre obra em Ubatuba

Campinas - SP

08/07/2026 às 14:47

Boa tarde!

Há mais de dois meses tento, por todos os canais disponíveis, obter uma posição oficial da Construtora A3 sobre o andamento da obra do empreendimento On Toninhas, localizado na Praia das Toninhas, em Ubatuba. Infelizmente, até o momento, não recebi qualquer resposta.

Adquiri minha unidade em agosto de 2020, confiando na credibilidade da empresa e na previsão de entrega para dezembro de 2023. Hoje, mais de dois anos após o prazo estipulado, a obra encontra-se paralisada, sem informações, sem transparência e sem qualquer previsão concreta de conclusão.

É difícil compreender como a Construtora A3 continua lançando novos empreendimentos pelo litoral enquanto os clientes que já investiram aguardam, sem qualquer esclarecimento, a entrega de seus imóveis.

O mínimo que se espera de uma empresa é respeito aos seus clientes. Quando não há comunicação, transparência ou prestação de contas, instala-se um sentimento de abandono e insegurança para todos os investidores.

Depois de esgotar todas as tentativas de contato, infelizmente passo a considerar a adoção das medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos e buscar a restituição dos valores investidos, conforme previsto na legislação aplicável.

Espero, sinceramente, que a Construtora A3 se manifeste e apresente uma posição oficial sobre o empreendimento, demonstrando respeito por todos aqueles que confiaram na empresa e investiram seus recursos na realização desse projeto.

*****

08/07/2026 às 16:34

Olá, Investidor.

Entendemos perfeitamente sua preocupação e queremos que saiba que estamos trabalhando com total transparência e dedicação para conduzir este momento da melhor forma possível.

Nossa equipe de atendimento, juntamente com nossos gerente de relacionamento, está entrando em contato individualmente com cada investidor para ouvir suas dúvidas, prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no agendamento de reuniões quando solicitado.

Reforçamos que estamos à disposição e comprometidos em manter uma comunicação clara e próxima durante todo o processo.

Você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais:

[email protected]
(12) 3042-0100

Agradecemos pela confiança, compreensão e parceria.

A3 Construtora e Incorporadora

08/07/2026 às 17:01

A empresa não cumpre com suas obrigações