Fizeram uma compra no meu Cartão de Crédito online dessa empresa absurdo

10/07/2020 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesAbsurdo Figueiredo consultoria um dia antes fizeram um teste de compra no crédito de 2 reais no meu cartão, quem é que compra com credito em uma [Editado pelo Reclame Aqui] advocacia, que se diz no site advogado são é [Editado pelo Reclame Aqui] que no dia 09-07-20 fizeram essa compra e depois fizeram uma compra online no precolandia de quase ******* reais. tomem vergonha na cara e vão trabalhar, parem de [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas...
31/08/2020 às 13:52
Prezada Vivian,
Deve ter ocorrido algum engano ao identificar a nossa empresa aqui no site do Reclame Aqui. Não somos um Escritório de Advocacia. Sugerimos entrar em contato com a sua administradora de cartões e cancelar eventuais compras indevidas.
Sentimos muito saber que teve problemas com seu Cartão de Crédito, mas não existe nenhuma compra em seu nome em nosso site e nem possuímos produtos físicos. Somos uma empresa de consultoria e treinamentos, e não possuímos acesso a dados de cartões de eventuais clientes.
Ficamos a disposição caso ainda possua alguma dúvida.
Equipe A.A.Figueiredo
*******