10/10/2022 às 17:54

è impressionante como são os profissionais de hoje, estou movendo uma ação ja faz 5 anos pelo escritório em questão que inicialmente era conhecido COSTA & ROXO, quando efetuei o inicio da ação foi me cobrado *******,00 e informaram que ate 2 anos ação teria resolução e com isso teria uma mensalidade 75,00, dessa forma vim pagando, porém fazem 4 anos, que paguei essa taxas ja soma mais de *******,00 e não tem resolução. Agora desde então tenho despesas com meu filho que faz alguns tratamento e falei que não acho justo continuar pagando, porém eu não acho justo. Hoje recebi mensagem cobrando 2 parcelas que deixei que pagar a Senhora Renata que se intitula gerente foi grossa, mal educada e me ameaçando, pois verifiquei que em outros locais não existe essa pratica de cobrança de mensalidade. mas enfim ela disse que viria ao reclame aqui para falar da inadimplencia. Quero ver o que ela tem a me falar do processo uma vez que a ultima conversa profissional responsável disse não saber em função da epoca o portal do TJ esta fora do ar. Enfim esses são profissionais que temos depois de pagar mais de 4.*******,00 ainda sou maltratada. 4 anos sem retorno.