NÃO TROCARAM A PEÇA FIZERAM GAMBIARRA

14/09/2022 às 22:35

ID: 150195779

No dia 06/06/******* eles vieram consertar a boca de cima do fogão e um dos fornos me cobraram *******,00 depois de uns dias eu ligava o forno e sentia cheiro de queimado chamei eles novamente porque achava que tinha algum roedor dentro do forno eles vieram novamente olharam e falaram que não tinha https://******* dia 7 o forno parou de novo de funcionar um dia antes da garantia vencer ai chamei eles que ficaram de vir no dia 13 nao vieram resolvi abrir o forno e olhar enfim eles nao trocaram a peça inteira que era vela completa com o fio ele emendaram o fio com fita isolante e os dois fios da boca e do forno e o que queimava era a fita isolante que eles colocaram dentro do forno e ate hoje não vieram trocar.a atendente me falou que eu aceitei o serviço sendo que o rapaz estava atraz do fogao fez o serviço e nao me mostrou o que https://******* sinto [Editado pelo Reclame Aqui] paguei *******.00 para ele fazer umas gambiarra.gostaria do meu dinheiro de volta segue as fotos em anexo

22/09/2022 às 14:13

Não fizemos gambiarra fizemos a troca da vela, demos garantia do serviço e estendemos a garantia do serviço porque realmente trocamos a peça. O pedido do reembolso do valor foi somente depois de 3 meses, quando acabou a garantia, mesmo assim retornamos estendemos a garantia e solucionamos o problema, foi informado ao cliente também a necessidade da troca da lã de vidro devido aos ratos.

23/09/2022 às 16:07

Quando eles foram da primeira vez eu logo reclamei que estava cheirando queimado eles foram olharam falaram que não tinha nada e sentiram o cheiro de queimado mas mesmo assim falaram que não tinha nada foram embora um dia depois de vencer a garantia o forno parou de funcionar foi quando abri e vi as gsambiarras feitas com fitas isolante reclamei eles realmente foram masd colocaram um fio branco que não é original do fogão e colocaram cola quente para seguras o fio nas velas ..agora quando ligo o forno vem cheiro de vela queimada ja avisei e eles não deram atenção ..e sobre a la de vidro não quero trocar porque eles querem cobrar *******,00 e ficar 7 dias com o fogao https://******* isso quero meus *******,00 de volta e vou contratar outra assistencia tecnica.

19/10/2022 às 14:04

BOA TARDE ATÉ AGORA ESTOU NA ESPERA NÃO TIVE RESPOSTA AGUARDO MEU DINHEIRO DE VOLTA

30/10/2022 às 14:55

Boa tarde hoje 30/10 estou com o forno sem ascender não resolveram o problema e me ligaram para eu tirar a reclamação como vou fazer isso se eles não resolvem

03/11/2022 às 20:32

Não foi resolvido colocaram um fio impróprio para forno quero meu dinheiro de volta e ainda me falaram que foi rato

27/01/2023 às 11:22

CONTINUO COM O FORNO SEM FUNCIONAR https://******* FAVOR QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA OU QUE CONSERTE COM PEÇAS ORIGINAIS ELETROLUX