Orçamento e Diagnostico Duvidoso

12/04/2022 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesChamei a assitencia porque minha lavadora de roupa nao estava entrando agua da torneira. Atenderam rapido e o tecnico passou o problema na bomba de saida de agua e cobrou *******,00. Nao autorizei porque achei caro e queria outras avaliacoes. A central me ligou passando desconto de *******,00 a vista. Desconfiei do orçamento por conta de um desconto tao alto. Imaginei que mesmo os *******,00 poderia estar superestimado. Recusei novamente e ficaram de ver se chegavam ao preçi de custo. Nenhuma empresa faria sem lucro. Estoria mal contada. Na minha casa, o tecnico limpou o filtro que fica na parte de baixo da maquina , que estava bem sujo antes de passar o problema. Quando ele saiu, a maquina pareceu voltar a funcionar. Vamos testar hoje pra ter certeza. De qq forma, o orçamento deles nao parece ser confiavel. E se nao for, nao da pra confiar no diagnostico do problema tambem. Irei notificar a Samsung sobre o ocorrido apos confirmar o funcionamento da maquina.
22/09/2022 às 14:50
Nosso técnico limpou o filtro que fez a maquina voltar a funcionar sem custo nenhum e sim era necessário fazer a troca da bomba, conseguimos um bom desconto pois tinha somente uma peça no estoque.