Aba Assistência Técnica: Descaso com o cliente e falta de compromisso.

Arujá - SP

08/05/2026 às 15:09

Gostaria de registrar minha total insatisfação com o serviço prestado pela Aba Assistência Técnica.

Agendei uma visita técnica para a última quarta-feira (*****), no período da tarde, mediante o pagamento de uma taxa de R$ 30,00. No entanto, o técnico não apareceu no período combinado. Além de não comparecer, em nenhum momento fui informada sobre qualquer imprevisto ou recebi qualquer tipo de justificativa pelo atraso.

Ao perceber a demora, entrei em contato com a empresa via WhatsApp no mesmo dia para questionar se a visita ainda ocorreria, mas fui completamente ignorada. O retorno só aconteceu na sexta-feira, dois dias depois, com uma mensagem genérica informando que iriam "verificar o ocorrido" e perguntando se eu gostaria de reagendar.

É inadmissível que uma empresa de assistência técnica trate o tempo do cliente com tamanha desconsideração. A falta de comunicação e o silêncio no atendimento demonstram um completo amadorismo.

Diante dessa experiência negativa e da quebra de confiança, optei por não realizar o reagendamento e já estou buscando uma empresa mais profissional e comprometida com o cliente. Não recomendo os serviços devido à falta de pontualidade e ao [Editado pelo Reclame Aqui] suporte.