Reclamação sobre falta de organização em competição de natação infantil e problemas com mensalidade

Campinas - SP

08/11/2025 às 12:12

Olá bom dia
Acabei de sair da academia dia 07/11 com a minha filha e queria deixar claro a minha indignação com a falta de organização ..os professores me falaram pra chegar aí entre 11:00 e 11:15 para uma competição de natacao infantil, quando cheguei aí a última turma já estava na piscina..e minha filha teve q nadar sozinha..eu e o pai tivemos q inventar algo porque vímos no olhar dela a decepção de o porque só ela q nadou sozinha sendo que quando chegamos tinha várias crianças nadando junto..fica aqui a minha indignação com a falta de organização de vcs com o cliente e falta de organização com eventos, não tem estipulação de horário em nada nem planejamento
Já é a segunda vez que passamos por.essa situação ( a primeira quando pagamos no último dia a mensalidade que estava dentro do prazo, o sistema bloqueou nossa entrada ) infelizmente vcs vão perder cliente , só não tiro ela neste.mes por que os professores são bons e ela está rendendo bem, mas a administração de vcs sao péssima

07/07/2026 às 11:03

Muito sem preparo sem gestão de administração e falta de planejamento e empatia