Descaso

Brasília - DF
07/06/2019 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar minha indignação sobre o atendimento que recebi da clínica odontológica arte odontologia que se localiza no terraço shopping no 2 andar , comecei uma tratamento ortodôntico para meu filho com o Dr Rodrigo que é o dono da clínica peguei 5 parcelas de *******,00 pelo tratamento e durante esse um ano não obtive nenhum resultado pois o único aparelho que ele colocou no meu filho foi um ferro que inclusive só vivia quebrando e nada de colocar o aparelho nele ! E agora querem que eu pague novamente mas 5 parcelas de ******* e não aceitei porque não sabia que tinha que pagar novamente por nada feito! Então pedi que me enviasse o contrato de serviço e não quiseram me enviar dizendo que não existia contrato e eu pedi que me enviasse as documentações dele e me disseram que não tinham lá , quer dizer perderam as documentações que eu fiz durante esse período! Esse clínica e irresponsável e negligente!
24/07/2024 às 17:58
Não resolveram nada do problema