Indignação

Brasília - DF
06/09/2024 às 18:11
ID: 196855473
Ver todas ReclamaçõesEstou indignado e surpreso com tamanho descaso! Me consultei na Arte Odontologia no terraço shopping para limpeza dos dentes, após o procedimento da limpeza conversei com o dentista que me solicitou exames de raio-x para verificar a situação dos meus dentes. Após a consulta entrei em contato com a clínica para fazer o raio-x e fiquei esperando o retorno! Entrei em contato no dia 16/08/******* e eles afirmaram que ainda não tinham enviado o resultado, tomei então a iniciativa de enviar o laudo com login e senha por e-mail para eles agilizarem o meu retorno. Fiquei esperando e não entraram em contato comigo. Foi quando no dia 22/08/******* novamente eu tinha que perguntar novamente que dia poderia conversar com o dentista e novamente afirmaram que entrariam em contato. Dia 29/08/******* pela terceira vez e não me responderam, no dia 30/08 entrei em contato marcaram para eu ir no dia 02/09 e desmarcaram falando que aconteceu um imprevisto! Porém novamente tive que esperar e esperar e não entraram em contato eu sempre tendo que correr atras! Foi quando hoje dia 06/09 pelo whatsapp falei com a recepcionista que simplesmente e inacreditavelmente falou que ali NÃO TINHA ouvidora e perguntei com que então eu reclamaria. Recebi a seguinte resposta 'Sei que não justifica, mas estamos sem recepcionista e esta muito corrido'! Agora eu pergunto, como confiar em uma empresa dessa? Me trataram com descaso e me fizeram perder o meu tempo!