Dificuldade na obtenção da carta de quitação após quitação de sala profissional

São José dos Campos - SP
07/11/2025 às 13:36
*****
Desde maio de 2025, após quitar minha sala profissional, venho recebendo respostas evasivas dessa "empresa", alegando que são intermediários de uma tal de TRUE a qual por sua vez teria recebido os créditos da HELBOR CONSTRUTORA. Detalhe: a ARKE se diz intermediadora da TRUE e diz que a TRUE " NAO QUER E PÕE RESISTENCIA" à emitir a carta de quitação do imóvel(segundo o funcionário *****), recusa se também a fornecer o número da OAB da suposta advogada da empresa (*****) e me fornece endereço errado, aumentando ainda mais minha suspeita de que tem algo de muito ERRADO com esse TRIO de "empresas" a saber: ARKE SOLUÇÕES INTELIGENTES, TRUE E HELBOR CONSTRUTORA. Funcionários *****, ***** e ***** respondem SEMPRE as mesmas frases quando ligo ou envio email. MINISTÉRIO PÚBLICO PRECISA SER NOTIFICADO QUANTO À CONDUTA NO MÍNIMO ESTRANHA DESSE TRIO DE EMPRESAS. Sigo sem meu termo de quitação do imóvel e com inúmeras respostas evasivas da tal ARKE que se diz intermediadora da TRUE e da HELBOR
14/11/2025 às 11:23
Prezada Sra. Márcia, bom dia! Estimo que esteja bem!
O Termo de Quitação e todos os documentos necessários foram enviados à senhora em 06/10/*******, conforme registros da plataforma, ocasião em que a senhora confirmou e agradeceu o recebimento.
Portanto, não há qualquer pendência da Arke quanto à emissão ou entrega da documentação.
A Arke atua oficialmente como prestadora de serviços da True, responsável pelo atendimento administrativo, e todos os documentos enviados possuem assinatura digital válida, apta para registro no cartório.
As informações fornecidas pelos nossos atendentes foram claras e completas, incluindo o link correto do E-Protocolo, também por nós reenviado no mesmo dia e por você confirmado.
Reforçamos que as alegações de falta de entrega ou de irregularidade não procedem, já que toda a documentação foi disponibilizada e o processo da Arke está integralmente concluído desde 06/10/*******.
Para prosseguir, basta a apresentação do Termo ao cartório competente. Permanecemos à disposição para orientar sobre o envio, caso necessário.
Arke Soluções Integradas