Exclusão

Itapeva - SP
11/02/2016 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesDesde dezembro do ano de *******, estou tentando sair do quadro de sócio, cada vez que ligo ou envio email, há uma desculpa, e pedem outra coisa, já não retornam o email.
Por fim enviei carta registrada com aviso de recebimento, e o requerimento reconhecido firma, estou com o comprovante do recebimento em mãos foi recebido em Mogi das Cruzes SP, em 14/01/16. Mas continua a vir desconto esta bem claro na constituição federal de *******, no Paragrafo 5º, que deve ser excluído imediatamente.
06/11/2019 às 17:26
Sr Paulo Afonso, é com pesar que recebemos a sua reclamação no site Reclame Aqui sobre desconto sem autorização e ******* de desligamento.
De fato esse tipo de reclamação é extremamente desagradável para nós da AOPP (Associação dos Oficiais, Praças e Pensionistas da Polícia Militar do Estado de São Paulo), visto que prezamos pelo princípio do atendimento por excelência a todos os nossos associados, mas sim de grande valia.
Dessa forma esclarecemos que sua exclusão do quadro de associados ocorreu em *******, conforme sua solicitação e dentro das normas vigentes. Certo que esse impasse já foi resolvido/esclarecido, e visto que já deixou de pertencer ao nosso quadro de associados, mas saiba que as portas da nossa associação estarão sempre abertas para quando quiser voltar a ser nosso associado e assim aproveitar em tempo as nossas ações e benefícios/serviços.
Esclarecemos ainda que temos como princípio ouvir, quer as reclamações, quer opiniões dos nossos associados e com o máximo cuidado, pois vemos nelas oportunidades para melhorar a qualidade dos nossos serviços.
Lamentamos profundamente que isso não tenha sido esclarecido a época dos fatos e desde já, em nome de toda diretoria nos colocamos a disposição.
Saiba que A satisfação dos nossos associados é sempre uma prioridade número 1 para nós.
Aguardamos em breve sua visita em nossa sede e em nome de toda diretoria, despeço-me apresentando os meus cumprimentos.
Segue nossos contatos:
-******* -*******; - mensagem de texto pelo Whatsapp*******; e -
e-mail: *******
Lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30.
AOPP