Limpeza de terminal de ônibus joga água em idoso desorientado, descaso com o próximo

21/03/2026 às 12:08
***** https://www.pracaunitah.com.br parada inglesa que limpa os banheiros e monitora o terminal dos ônibus 111 Jd leda EMTU ontem 20/03/26 18 30 estava eu no ponto de ônibus da parada inglesa esperada Jd leda como a um ano desço ali de manhã e pego ônibus a noite tem moradores de ruas esse senhor não era morador de rua era um senhor de 80 anos que bebeu estava de bermuda jeans e camiseta vermelha ensopada foi uma mulher colocou uma blusa por cima dele eu fui após ver se estava vivo estava e ensopado a calçada ensopada ontem eu um rapaz tiramos ele do molhado e colocamos na parte seca e tiramos a blusa ensopada e colocamos a de lá marrom nele de lá pra aquece lo pq está gelado ele só disse Márcia fui conversar com a moça da limpeza ela disse que lavou e jogou água nele pq vomitou eu disse casa o monitoramento.pq pessoas viram ela lavando a calça e jogando água nele e um senhor não pode fazer a proteção do idoso aí falei tem que chamar a polícia e aí ela mostrou a moça do monitoramento parada como se fosse dona do pedaço as duas jovens podia ser o pai os avós delas a lei do idoso não permitiu isso ela tem cuidar da limpeza da calçada não enchergar um idoso e este idoso não e morador rua então vcs tomem providenciar e orienta as novatas da limpeza e do monitoramento que a próxima vez vou chamar a polícia e o conselho idosos elas vam pra [Editado pelo Reclame Aqui] pra não ter respeito pelo próximo um senhor grisalho que poderia ser um ente querido delas e um ser humano desorientado e não chamei a viatura pq meu celular estava descarregado e não ia pedir emprestado pra isso tomei as dores dele como ser humano
23/03/2026 às 16:43
Somos da Associação dos Oficiais, Praças e Pensionistas da Polícia Militar do Estado de São Paulo (AOPP), entidade classista, sem fins lucrativos, que representa os Policiais Militares e Pensionistas do Estado de São Paulo.
Em relação ao que foi informado pela reclamante, esclarecemos que não há qualquer vínculo ou relação com o questionamento apresentado.