O não Desligamento do quadro de Associado

Presidente Venceslau - SP

25/03/2025 às 11:38

Em Março de 2023 e em Dezembro de 2023 solicitei o desligamento do quadro de associado o qual nos dois períodos não foi autorizado porque não havia reconhecimento de firma da minha assinatura no pedido, no entanto quando vc faz a solicitação para se associar eles não pedem a firma de sua assinatura havendo no meu entender dois pesos e duas medidas, inclusive a solicitação de firma em um documento contrária a lei A Lei n 13.726/2018 dispensa o reconhecimento de firma em transações. Devido a isso solicito através daqui o desligamento de associado e inclusive o estorno do valor que foi cobrado até então. *****, CPF *****, residente a ***** é o que venho solicitar e reclamar.

05/05/2025 às 17:09

Esclarecemos que os desligamentos da associação poderão ser feitos da seguinte forma:
1) Presencial (titular): Requerimento digitado ou de próprio punho (não precisa reconhecer firma), inserir nome completo, RG, CPF, motivo do desligamento, datar e assinar.
2) Distância (correio ou por terceiros): Requerimento digitado ou de próprio punho (reconhecer firma), inserir nome completo, RG, CPF, motivo do desligamento, datar e assinar.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e sugerimos que o reclamante entre em contato conosco, caso haja alguma dúvida ou deseje mais informações.

nossos canais de atendimento:
******* ou*******
******* Whatsapp
horário de funcionamento das 08h30 às 17h30 (segunda à sexta-feira)

Atenciosamente

05/05/2025 às 18:33

Demorou na resposta e não solucionou o caso