Brasília - DF

09/04/2024 às 17:13

PS.: Entrei em contato com a clínica por e-mail e não obtive nenhuma resposta.

Quero registrar minha insatisfação em relação aos serviços prestados pela Clínica Átrios Cardiologia e Especialidades Médicas, localizada na SHLS ******* Sul, Edifício Centro Clínico Sul, Salas ******* e *******, Asa Sul. No dia 23/02/*******, fui submetida a um procedimento médico na referida clínica. Durante o procedimento, fui submetida a um teste de monitoramento ambulatorial da pressão arterial (MAPA) e a um teste ergométrico. Os resultados do MAPA apresentaram uma elevação anormal da pressão arterial, inconsistente com meu histórico médico de pressão arterial normal. Além disso, durante o teste ergométrico, ocorreram problemas de configuração da esteira, causando desconforto e possível risco à minha saúhttps://******* falhas resultaram em preocupações significativas e impactaram negativamente minha rotina e bem-estar. O mais alarmante foi a falta de acompanhamento adequado por parte da clínica em relação aos resultados anormais apresentados. Não houve qualquer tentativa de contato para repetir os exames ou investigar possíveis problemas técnicos, o que levanta sérias dúvidas sobre a qualidade dos serviços https://******* que esta reclamação seja levada a sério e que medidas sejam tomadas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.