Cancelamento de Serviços Odontológicos Ignorado e Cobrança Indevida Após Erro Clínico

Pindaí - BA

23/04/2026 às 14:32

A mais ou menos um ano contratei alguns serviços nessa clinica, dentro deles dois serviços que solicitei o cancelamento e até agora não foi cancelado, o de extração e implante.No dia que era para realizar a extração a dentista errou o procedimento acredito que por falta de experiencia, fiquei com a raiz do dente toda ferida, sem arranca, tive que gastar com remédio e antibiótico, fiquei mais de duas semanas sem poder comer, só líquido. Quando retornei na clinica já solicitei o cancelamento tanto da extração quando do implante, fiquei traumatizada, não me sinto mais segura em fazer ambos os procedimento na clinica, porém a clinica ignorou meu pedido, fui ver na fatura do meu cartão do banco e essa cobrança continua vindo todo mês, entrei em contato e questionei sobre, eles não me deram posicionamento e simplesmente pararam de responder minhas mensagem, pedi para falar com o responsável me ignoram.Moro em outro estado não tenho como ficar indo na clinica e a única resposta que me deram quando a senhora pode vim na clinica. Já tem quase um ano que solicitei o cancelamento, qual a necessidade de ir a clinica, sendo que estou cancelado o serviço que não foi feito, e pior que me prejudicaram com erro clinico, poderia está cobrando os custo que tive com as medicações que gastei e não estou. Agora consultei na fatura do meu cartão que já foi cobrada 6 parcelas e tem mais 6 que eles ainda estão cobrando, quero o cancelamento e o externo é um direito meu já que não foi feito o serviço.

23/04/2026 às 16:39

Nós da Clínica SouDent Unidade de Guarulhos declaramos que recebemos a Reclamação da Sra Vilma Alves Gomes e nos colocamos à inteira disposição da mesma para solucionarmos a situação da melhor forma possível.
Frente aos fatos, iremos fazer contato para que possamos entender melhor suas queixas e resolver o problema, buscando uma solução justa e efetiva.

06/05/2026 às 14:21

Estive na clínica e conversei com a responsável Dra.***** e a mesma se dispôs a acompanhar meu caso e meu tratamento, estarei finalizando meu tratamento odontológico com a clínica e conto com a parceria e clareza para conduzir todo o processo.

11/05/2026 às 19:18

Estamos felizes em ajuda-la! Conte com nossa equipe!